Прекрасное тело

Однажды я сзади увидел её,
Нагнувшись, она с кистью в руке
Забор обновляла в зелёненький цвет.
Пышный задок и пышная грудь
Так и влекут коснуться до них!
Взгляд мимолётный в память осел
Лишь потому, что её я хотел...
Тихий вечер, тёплый май,
Соловей поёт романсы,
И увидел вновь её в прелести походки.
Грудь её дышала страстью,
Волосы, как водопад, падали на плечи,
А глаза сверкали так,
Завораживая взгляд,
Что сдержаться я не мог:
Враз обнял и целовал,
Будто мне пятнадцать лет!
В руки сильные я взял,
Тело трепетно вздрогнуло.
Чувством насыщаясь,
В страсти сердце било грудь.
После ночи не забудь
С первых взглядов чувств,
И я ещё вернуь...


Рецензии