ты и я

Востанавливая в памяти,клянусь-люблю!
ожидая в сердце паники- себе я лгу?
себе я чаще вру,чем людям окружающим меня,
одно понять я не могу,зачем себя ломать?!
вспоминаю теплоту мгновений,
твой красноречивый взгляд...
мы могли молчать часами ,наблюдать закат...
сломя голову бежать в степи...
ты всегда кричал мне:подожди...
я смеялась,от души смеялась,
как приятно ощущать тебя...усталость...
вспоминать могу часами...а что же видим в настоящем?!
сижу вожу чернильной краской...былое превращая в стих...
люблю тебя ,и не напрасно...с тобою бог нас разлучил...


Рецензии