Время летит

Время летит… Не спеши.
Ты за ним все равно не угонишься…
Время придет – и замедлится суток полет…

Время идет. Ты – постой.
В каждом миге таится сокровище.
Ждать будешь счастья – оно долгожданным уснет…

Все-все пройдет. Тише. Тише…
«Вчера» скоро снегом укроется,
«Завтра» не жди. Может «завтра» уже никогда не придет.

Ты – здесь, сейчас,
В этом мире Вселенной укроешься,
Слышишь – дождь капает, видишь – желтеет трава,
                рядом – Бог…
Ты не жалей что вдруг счастья тебе
Слишком мало достанется –
Этим себе ты еще одну ищешь печаль…

Просто останься одна…
И уж раз так случилось, ты этому тоже – порадуйся.
Легче теряй, отдавай, не суди, не жалей и прощай.

Время летит… Не спеши.
Ты за ним все равно не угонишься.
Веришь – все к лучшему. Лучшего зря не ищи.

Время летит. Не грусти.
Ты у мира то самое лучшее,
Что никогда растеряться не сможет на этом пути. 


Рецензии