А под рубашкой исцарапанная грудь...

А под рубашкой исцарапанная грудь...
С бутылкой рома и сигарой снова в парке...
Я помню все, и: «Фото не забудь».
И: «Дорогой, согрей меня, мне жарко».

Я помню все, я жажду продолжений.
И память рвет меня, как скопище пираний.
А ты мне гордо так: «Ну, здравствуйте, Евгений...»
Но не заметила моих переживаний.

Я жажду продолжения судьбы,
Той, что мы вместе в полнолуния писали.
Вот только почему-то мне хотелось бы,
Чтоб мы все тексты от начала проиграли.

Вот только почему-то я горю,
Как и хотел, как и писал об этом,
А ты мне: «Знаешь, не боготворю,
И впредь не разбужу тебя с рассветом...»

А ты мне: «Знаешь, не хочу, но отпускаю...»
Но только я тебя не в силах отпустить.
Я, как щенок, за месяц привыкаю.
И как волчара – ни отдать, ни позабыть.


Рецензии
Потрясающие последние строчки! Прямо на изнанку выворачивают....

Наталия

Натали Демидова   17.10.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,.....только так и надо,.....чтоб наизнанку....

Середа Евгений   17.10.2009 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.