Выдрессированна миром

Выдрессированна миром
Всегда улыбаться,
Идти вперед,
Забывать обиды,
Помнить все лица,
Сливаться с обществом
На почве неординарности,
Всем завидовать,
Ни на кого не ровняться,
Читать новости,
Брать кредиты,
По головам идти,
Но,опять же, с улыбкой.
Говорить кодами,
Не иметь тайн,
Афишировать модное,
Казаться глупой,
Быть повсюду
одновременно,
Играть временем,
Не есть, не спать,
Но можно выпить.
Разбивать сердца,
Разводить людей,
Искоренять принципы,
Принимать предательство,
Забыть прошлое,
Не гадать о будущем,
Жить в пошлости,
Скрывать эмоции,
Быть всегда в образе.
Я миром научена
Потерять себя...


Рецензии
издержки действительности...))
но к СЕБЕ возвращаться полезно ... отдыхать ;)

Ольга Цвето   28.10.2009 17:22     Заявить о нарушении
само собой, вы правы)

Мармари   28.10.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.