Мой лорд...

Мой лорд,
Ты пахнешь полынью и горькими травами…
За год
Твои вкусы и запахи остались старыми.
Та дверь…
Я ждал каждый день, что она распахнется…
Поверь,
Без тебя моё драное в клочья сердце не бьётся.
Я ждал…
Каждый день вспоминал те редкие ночи…
Криминал?
Нет. И не любовь. Больше…
Ты бог.
Каждый раз, прикасаясь, я чувствую свет и сияние.
Не смог
И не могу удержаться от дерзких желаний я.
Вонзал
Ты мне в сердце ножи. Осторожно?
Нет. Я знал.
Но прощал тебе всё, что можно.
Я раб
Твой с той самой секунды, как только заметил.
И факт,
Что я был бы за сто, если б ты всех отметил,
Никак
Не влияет. Ты для меня всегда божественно светел.

Среди
Сотен тысяч зелий моих флакон с этикеткой
«Ты»
Стоит на самой значимой клетке…

Прости…

11.10.09


Рецензии