Ода одной девушке

Здравствуй родная!
Не подумай, что ты для меня просто вещь дорогая
Ты для меня действительно очень дорога!
И я рад, что нас свела одна дорога.
Эти десять лет мы прошли с тобой вместе.
Всё началось с березок,
Помнишь, тогда мы были совсем дети.
И мы пообещали друг другу,
Что поженимся,
Когда будем совсем взрослыми.
Ведь нам не нужны вопросы,
Мы понимаем друг друга с полуслова.
Ну, вот и закончилась школа.
И ты прости, если мало уделял тебе внимания,
Просто тебе больше нравилась другая компания.
И я знаю, что детское обещание теперь кажется нелепым,
Но, все-таки, может, мы были с тобой так слепы!
Да, да, я знаю, что тебе нравятся совсем другие парни,
Что я далеко не твой идеал,
Знаю, что не мне вставать на твой пьедестал.
Но все же я хочу, чтоб ты знала,
Как рядом с тобой моя к тебе дружба пылала!
И хоть сейчас это звучит бредом,
Просто знай,
Что ты для меня не последний человек,
Что ты – не просто хороший мне друг…
Что имя твое не пустой для меня звук.
Ведь ты мне близка очень.
Ты для меня как луна ночью!
Я буду грустить по тебе, слышишь?!
Ты помни, мы живем в одном городе, совсем рядом!
И мне бы только видеться с тобой,
А больше ничего и не надо!
Прошу, не забывай меня,
Ведь мы же друзья.
И поверь, это всё – не пустые слова.
Моя искренность сейчас не знает границ.
И хоть на Земле миллиарды лиц,
Твое лицо всегда заставит меня улыбнуться.
И мне так хочется к нему прикоснуться,
Погладить по щеке, заглянуть в глаза!
Ведь ты близка мне странной близостью,
Где-то на грани между дружбой и любовью.
Я чувствую это всей своей кровью!
Ты знаешь, мне тяжело писать эти строки,
Ведь больше не посидим мы с тобой на уроке!
Как хочется вернуться опять в первый класс,
Снова познакомиться с тобой, как в первый раз!
Но время прошло…
Остались лишь воспоминания.
И я хочу сказать на прощание:
Не забывай меня!
Цени те дни, что провели мы вместе.
И да, Солнышко,
Мне кажется в твоих глазах сейчас блестят слезы.
Не надо, не плачь!
Мы же не в последний раз видимся!
Просто я очень хотел, чтоб ты знала, что я чувствую к тебе,
Какой странной любовью тебя люблю,
Что желаю тебе только добра!!!
Пост Скриптум: Родная, я безумно рад, что судьба нас свела!!!!!


Июль, 2009 г.


Рецензии
Джой Стар!Пусть жизнь подарит Вам другой подарок:
поможет пронести через годы это светлое чувство
таким же трогательным и чистым.А любовь у Вас
будет другая - пусть только повезёт!

Валентина Куплевацкая Добрикова   15.02.2014 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.