разбираю в голове завалы...

разбираю в голове завалы..
вытираю пыль, выкидываю старое.
новое бережно раскладываю на полочках.
чтобы хранить какое-то время...
грустить и выпадать из строя,
выпивая холодной водочки,
за бесценное пережитое былое.
подожгу записи слишком личные.
присяду на корточки.
октябрь столичный. холодно.
а от писем таких тепла не много.
лишь грустно.
в моих окнах темно
в холодильнике пусто.


Рецензии