Ведьма

Чаща непролазная,
сырая,
В маленькой избушке,
за рекой,
Над котлом колдует
ведьма злая,
Забирая отдых и покой.
Месиво горючее
готовит,
И не жди пощады
от нее,
Каплю крови, красно-алой
крови,
добавляет в зелие свое.
"Выпьешь снадобье, забудешься, уснешь,
Как мила тебе я вдруг поймешь,
Приползешь ты, подойдешь, придешь,
Не получится - умрешь, умрешь, умрешь..."

Все случится завтра, в полнолунье
Будешь мой навек и навсегда,
Я - ведьма, я безумная колдунья,
Я - сон твой,
Я - беда, мечта, звезда...


Рецензии
а я - ведьма маленькая и безобидная...
http://stihi.ru/2009/11/29/3905
с улыбкой, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   15.12.2009 08:26     Заявить о нарушении