Страх будущего счастья

Боимся стать счастливыми.
Перед собою неуверенности строим каменный забор,
Говорим,что здесь совсем бессильны мы
И опускаем вниз потухший взор.

Не любим тех,которыми любимы,
Предательства прощаем тем,использует кто нас,
И сердце рваное не устаем зализывать,
Чтобы с надеждой новой в объятья лживые бросаться каждый раз.

Душою любим,наслаждая чье-то тело
И думаем,что не разлюбят нас,
Но кто-то может превращать умело
В стекляшки россыпи горящих страз.

Так бросим все,вместе с оторванными крыльями,
Не слушая во след прощальных фраз,
Походкой легкой и уверенной-
Навстречу,в нас влюбленных,глаз.

       8.01.2009г.


Рецензии