Раз-и навсегда

Помню я,как ветер светло-розовый
Штурмовал неистово понтон.
Прилетев под вечер из-за озера,
Разговоры наши слушал он.

Как играл твоею он причёскою,
Мне ресницы ею щекоча,
Одинокою шуршал берёзкою,
Что горела жёлтым,как свеча.

И слова мои он с губ выхватывал,
Что шептал я нА ухо тебе.
В беспорядке их потом разбрасывал
По свинцовой озера воде.

Пройдёт время,и они останутся
Зимовать под толщиною льда.
Только перед тем они окажутся
В твоём сердце.
Раз-и навсегда!

2009


Рецензии