рана

         
                ***
Ты не видишь рану,
что здесь, насквозь?
Приложи руку –
в пальцах бьется
мое сердце.


                ***
Отпусти мои думы на волю,
приковал их к себе цепями;

ты пойми – это очень больно,
когда гостья твоя - лишь память!

Улыбнется, глядит с укором,
отведет к дороге, что делит мир.

Я боюсь уснуть: бесконтрольная
на твою половину могу прийти.


Рецензии
Хороший стих как переживание понравилось)))

Юлиания Руколеева   04.10.2013 11:49     Заявить о нарушении