Когда ты звонишь...

«Привет,как дела?»….Разговоры часами..
 И ты стал мне ближе.Стал частью меня.
 Моим добрым утром,вечерним прощаньем,
 Моей нежной радугой после дождя..

 Так глупо.Так странно.И даже нелепо.
 Что чувствую я,когда слышу тебя???
 Чуть больше,чем осень.Чуть меньше,чем лето,
 Но это так важно,что есть ты и я…

 Мне нравится слушать твой вкрадчивый голос.
 Мне нравится.. даже когда ты молчишь.
 Нет,я не скажу пока главную новость…
 Сейчас просто важно,что ты мне звонИшь…

09-10-2009


Рецензии