Хорошей девочке

Обожаю тебя, обожаю
До безумия нежно люблю
Без тебя я безумно страдаю
Подари яркий флаг кораблю

Ты прекрасная добрая фея
Красотой и любовью своей
Подарила мне вечное время
Растворила в неге морей

Как тебя не любить, дорогая,
Как тебе не желать благодать -
Весь в тебе до конца утопаю,
Хочу вечно тебя прославлять


Рецензии