Вернись, я все прощу...

За что, люблю тебя? Не знаю
И почему опять скучаю?
За что, души в тебе не чаю?
И за тобой во снах летаю?

Ты отвернулся от меня
За что, скажи, любовь моя?!
Ты предал наши чуства и меня
Ну знаю, я бываю не права

Так сколько надо вылакать мне слез
Чтоб ты не ей, а мне-букетик роз
Принес, ну и прощеня просил
А я прижму тебя и-зо  всех сил

И уж теперь я не пущу
Вернись, я все прощу


Рецензии
...вы читаете мысли.?..или просто я ваша тень.....очень близкое состояние...спасибо)))

Олеся Горбенко   11.10.2009 22:28     Заявить о нарушении