Две любви

Два выбора, два сердца, две любви.
Обман, и в то же время так прекрасно.
Слеза и стон плывущий изнутри,
Дрожь тела – награда для несчастных.

Прости и здравствуй, может позже..
Темно и пусто, тишина.
И стук в висках вот так тревожно,
Дыханье, запах и мечта.

Ушла – дорога без билета.
Востала – чужая, но своя.
Два выбора, два сердца, два ответа.
Тут многоточие. Любя.

2009


Рецензии