Никому я не нужен

Никому я не нужен
Беззубый старик.
Я бедою загружен.
И по жизни поник.

Тут один мне коллега.
Советек давал.
Я по жизни калека.
Я по жизни устал.

Чем так жить.
Лучше в петлю.
Вот тебе пьедестал.
Чем так жить.
Лучше в петлю.
Он совет мне давал.

Я и сам так и думал.
Я и сам так хотел.
Но потом просто плюнул.
Плюнул. Но поседел.

Поседел от измены.
Поседел от беды.
Только жду перемены.
Где ж любимая ты?

11.102009
01:20


Рецензии