Серебром опускаются слезы

Серебром опускаются слезы,
Пламя гасят ушедшей любви.
Ветер рвет лепестки с красной розы
И забытые гонит мечты.
Наша встреча была не случайной,
Все же чувства твои холодны...
Расставаться так было печально,
Отпуская все блики весны.
Легкий бриз принесет утешенье,
В шуме волн позабуду тебя.
Солнце сядет, а с ним,как прощенье,
Пара слов: "Я уже не твоя."


Рецензии