Не оставляй меня, Любовь

Не оставляй меня, Любовь
Останься, пусть на расстоянье
Мне нужно время, чтобы вновь
Вернуться в "до нее" сознанье

Не оставляй меня, прошу,
Дай насладиться, пусть не долго
Немного, я... я отпущу
Хотя...
Нет, нет, ну ради Бога!

Не оставляй меня сейчас!
Что верх жестокости, пойми же
Я не могу дышать без "нас"
Сейчас нет никого, кто ближе

Не оставляй меня, Любовь...
Просить уже не смею я
Да, ты проникла, въелась в кровь
Ты просто не бросай меня.

Тогда увидишь, ощутишь,
Что я достойна быть твоей,
Что я смогу быть рядом с ней
Любовь, ну что же ты молчишь...

11.10.2009


Рецензии