Я забуду тебя, чтобы ты не посмел!

Закрываю глаза,открываю окно,
Один шаг в никуда,на асфальте пятно,
Без тебя по ночам-тихо слёзы рекой,
А когда-то ты сам говорил:"Будь со мной".
По губам холодок: пустота в пустоте,
Как короткий стишок на огромном листе,
Наша жизнь коротка,у любви есть предел-
Я забуду тебя,чтобы ты не посмел!


Рецензии