***

Я без тебя уже не вижу
Ни неба, ни луны, ни свет.
Ты собою всё затмила
И тебя прекрасней нет! 

В моей душе пронзился гомон,
Когда увидел я тебя.
Ведь думал я, что уже сломан,
Но озарила ты меня.

Твои глаза искряться светом
И твои руки так нежны!
И я люблю улыбку эту,
Даришь которую мне ты.

Много ещё хочу сказать,
Но это уже не к чему.
Слова не могут передать,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии