***

Так красиво любить,
это славное чувство.
И в своей пустоте,
в глубине души,
Я ищу мое нужное русло.
Мне так хочется жить,
Чтобы только с тобой,
Как в наивном пленительном сне,
навечно счастье сохранить.
Я не уйду,уходит боль,
Такая сложная и злая,
А может с ним шутить играя...?
Да,я хочу с тобой дышать
С тобой мечтать,летать и падать.
И жизнь за миг с тобой продать...
22.05.2008


Рецензии