Ну и падла же я!

Ну и падла же я!

Временами...

Коварная мутная сволочь!
Изощрённый самообманщик!

Да ладно бы само...
Зараза!

Прости меня Господи!
Если что не так...

А если недостоин прощения - прессуй меня смело!

Сколько надо!

За дело!


Рецензии