Выбери меня!

Продано. Идеей правит доллар!
Ключ от дома сошками размножен,
Всё, что сокровенное нам Бог дал –
Нашей же ракетою уложен.

Скурвились властители на рентах,
В поисках согнулись синекуры.
Промотав бюджеты на агентах,
В банках заклонировали шкуры.

О, России согбенные души!
Верящие в слово, а не в дело,
Выправите выросшие уши,
Чтоб в работе дело закипело.

И тогда-то, семь потов сгоня,
Поверьте: все козлы, кроме меня.


Рецензии
Ну, как тебя тут не понять!
Я голос свой готов ОТДАТЬ!
С Уважением,Леонид Фейгин

Леонид Фейгин   07.11.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.