Рябина...

Рябина клонит ветви до земли,
Как я склоняю голову перед ЛЮБОВЬЮ...
Ты не виновен,но виновен ты;
Моя душа уже больна тобою...

Рябина клонит ветви до земли,
Как я склоняю голову Перед НАДЕЖДОЙ...
Надежда есть,так значит живы мы.
Перед горечью всесильны и бедой любой...

Рябина клонит ветви до земли,
Как я склоняю голову пред ВЕРОЙ...
Пока мы верим явью будут сны...
Любовь и нежность празднуют победу...

Рябина клонит ветви до земли,
Как я склоняю голову свою.
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Ко мне опять вернулись
Заздравный гимн я им пою...

Рябина клонит ветви до земли...
Ты не виновен,но виновен ты;
Что жизнь моя опять наполнена любовью...
И сердце разгоняет яд любви по крови...

Ты не виновен,
             Но виновен ты!!!
Что я уже отравлена тобою!..


Рецензии