Любить хотя бы раз

Я так хочу его увидеть
Хочу обнять, поцеловать
Хочу любить и ненавидеть
И постоянно долго ждать

Хочу я много в этой жизни
Но ты запомни лишь одно
На свете много афоризмов
Любить хоть раз- нам всем дано


Рецензии