Время

Я не в силах прервать теченье времени
Не в силах повторить его опять
Время - поток носит тяжесть бремени
Все на пути своем можешь враз потерять

Обман и ложь раскрываем со временем
Проверяем дружбу, ценим любовь
Оно лечит боль, утраты, сомнения,
Заживляя раны вновь и вновь

Всему свое время, нужно верить и ждать
Песочных часов окончание службы
Только вперед, смотря гордо вдаль
Туда, где скрыто грядущее, назад не нужно

Верить в будущее, жить настоящим
Невзирая на трудности, беды, преграды
Быть вольной птицей, с неба вниз смотрящей
Быть свободной как ветер, большего не надо

С круговорота времени сойти на платформу
Отдохнуть поразмыслить, раствориться в безбрежном
Время принимает странные формы,
То давая шанс, то лишая надежды

Не подчиняясь времени, человек забывает
О забвениях мыслей, чувств и мышлений
Он слишком глуп, ему время прощает
И дает шансы встать после падений

Какое время - такие и люди
Оно уйдет и никто не восполнит
Убить время моментов достаточно будет
Но вернуть нельзя, с досадой вспомнив

Мы можем долго спорить, на часы не смотря,
Но рано иль поздно найдем объясненье
Мы пропускаем время сквозь себя
И себя пропускаем сквозь это время


Рецензии