где-то между ночью и утром

от ночи осталось несколько часов,
не страшно мне ни чуть.
а в день войдут миллионы голосов,
которые мечтают жить.
Не знают они куда и зачем
тянут эту нить,
а я сижу и ем,
мне не чего темнить,
я скоро все съем.
И я точно знаю зачем.


Рецензии