быть рядом

Затаив дыханье,вспоминаю ночь,
Как ,в ночное небо, улетали проч,
Как ,со мною рядом, слышу слабый стон,
И наши сердца вместе, бьются в унисон,
Ведь ничего прекрасней, в этом мире нет,
Лишь быть с тобою рядом,
Не зажигая свет!!


Рецензии