Любимый, я вступлю с тобою в спор...

Любимый, я вступлю с тобою в спор,
Не потому, что я тебя не понимаю.
А потому, что внутренним твоим
Отчаянием не пренебрегаю.

Мыслитель тот, кто знает наперёд,
Чо уготовлено судьбою.
Тебя не ненависть, тебя любовь ведёт.
А значит будет Бог всегда с тобою.

Взращённых эгоизмом не суди,
Их всех осудят в судный день воскресный.
Меня не слушая, как всех любил, люби.
Мир,в самом деле, не такой уж пресный.

Но знай, наивность глупости сродни.
Не дай ей стать основою духовной.
В чужих страстях,смотри не растворись,
И предначертанностью не томись греховной.


Рецензии
В чужих страстях,смотри не растворись,
И предначертанностью не томись греховной.

Мудро.
Понравилось.

Вика Дашкова   12.10.2009 12:18     Заявить о нарушении