Бугристые укосины

Заколосились...Закосоворотились...
Бугристые укосины...

Замахали ручками своими пусто стеклянными...
Вытащили на показ своё самомнение гигантское...
Мелко мизерное...

И стали воздухом гнилым его надувать...
Надувать старательно...

Тужится...Пыжится...

Увлечённо так...

И...

Не заметили как лопнуло оно!


Рецензии