Сонет 357

В этом поезде очень славно
думать с радостью о тебе,
как смеёшься всегда забавно,
как живёшь на этой земле.

Как меня, может быть, вспоминаешь,
обо мне, может быть, грустишь,
коль  мою понимаешь,
то и все мне ошибки простишь.

Как прекрасно с любви рассветом
вспоминать о минутах мечты
и твоим таким радостным светом
восхищаться в огне доброты.

Пусть уезжаю от тебя я в даль
и с песней радостной уснёт печаль.

17.07.1983


Рецензии