Я хочу быть твоей

Я хочу целовать каждую черточку,
Тихонечко, едва касаясь, по капельке.
Я хочу быть твоей кошечкой,
Я хочу быть твоей маленькой.

Я хочу петь тебе ласково,
Так, как никому не пела,
Слушать твои гитарные мелодии,
Чувствовать дрожь в каждой клеточке твоего тела.

Я хочу зарываться в твои волосы,
Забывать о дыхании при касании,
От твоего голоса,
В сладкие, трепетные свидания.

Я хочу быть твоей звездочкой,
Я хочу быть твоей ласточкой,
Я хочу быть твоей кошечкой,
Я хочу быть твоей маленькой


Рецензии