По волнам

Заливай алкоголем свое глупое горе.я забыл где берег..я давно уже в море..и почему утонуть мне мешает  там кто то..кто то держит меня ... Такие заботы.а эти волны снова меня накрывают..глотаю воду...да и жизнь во мне тает..сколько так будет?.вот такие вопросы..ты прости уж меня .не смотри ты так косо...не суди себя строго ..ты сама виновата...не жалей там патронов...
Патронов на всех хватит..
Не снимай корону...а я не буду  белой вороной.обойду стороной твой
Милый домик..
И я знаю ..все сложно...но
Меня не изменить.лучше просто верить.лучше просто верить.нас убивает время.
И зачем наверно мне надежды строить.и запачкать совесть ничего не стоит.


Рецензии
Эх ты...несчастный любовник:) когда ж у тебя все будет хороше...?

Вай Вай Вай   19.10.2009 23:07     Заявить о нарушении