Тёмные тайны есть в каждом из нас

Тёмные тайны есть в каждом из нас.
Страшны ли? Другое дело.
Я не желаю,чтоб чей-то глаз
в душу мою смотрел бы.

Поступки,желанья, другие грехи
я объяснять не намерен.
Меня возмущает,когда дураки
врываются в «личную сферу».

Наши пороки – часть наших достоинств.
Они – наше голое тело.
На людях голым ходить не стоит.
Это - удел слишком смелых.

Уколы нам причиняют боль,
касания неприятны.
Над голым может смеяться любой
и может понять  превратно.

Разбейте камеры и микрофоны
у тех,кто слишком назойливый.
И к чёрту надуманные законы.
За всеми следить – непристойно!


Рецензии