Карандаш

Громко кричит душа...
Тихо плачет тело...
Когда стержень карандаша
Ламается быстро и смело.

Карандаш - это мое тело,
Стержень - душа моя,
И ним управляюсь умело
Рисуя лишь для тебя.

Ты мой гениальный художник
Что может меня поднимет.
И я буду верный заложник,
Что чувства свои отдает.

Возьми карандаш в свои руки
И нарисуй для себя:
Счастье, улыбку и море без скуки,
На все я готов для тебя.

Громко кричит душа...
Тихо пачет тело...
Когда она стержень карандаша
Ламает быстро и смело.


Рецензии
а у меня авторучка☻

Антип Ушкин   12.10.2009 05:06     Заявить о нарушении
Авторучка уже не актуальна)

Марти Малявчик   12.10.2009 18:33   Заявить о нарушении