Лицемер

Ненависть - это так приятно!
Кого то ненавидеть так занятно!
Мыслишки грязные в него кидать,
И что нибудь в фантазиях кричать!

В фантазия своих так четко предтавлять,
Как пистолет к виску ему я буду приставлять,
А он меня все будет умолять,
Оставить ему жизнь и не убивать.

А я отвечу твердо "Нет!
Ты Богу там на небе передай привет!"
И я в фантазии нажму на спусковой крючок,
И пуля вырвет ему черепа клочок.

И вдруг ко мне подходит эта личность,
И я ей пожимаю руку истерично,
И улыбаюсь ей я очень уж приятно,
И разговариваю с ней занятно.


Рецензии
Правдопадобно )

Лилия Сафиуллина   19.10.2009 22:28     Заявить о нарушении
Конечно=)

Марти Малявчик   20.10.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.