Город плюсов

Этот город все время спит,
Он никогда ни с кем не говорит,
Он все ремя в тоскливом молчании,
И поливают его людские рыдания.

Он с каждым часом в численности прибавляет,
Тут никогда никто не умирает,
В этом городе много плюсов,
А так же имеет он кучу иксов.

Тут не нужно часами работать,
Тебя не будут тут мучить заботы,
Ты навечно здесь стар или молод,
И не страшен тебе тут декабрьский холод.

Перед тем как тебя сюда поселить.
Тело твое нужно хорошенько зашить,
Лицо накрохмалить, костюмчик одеть,
И вновую квартиру тебя уложить.

После, денег святому отцу отложить,
И ты уже можешь спокойно здесь жить,
На дверях напишут заселенья число,
И что еще можно сказать? Спокойных вам снов!


Рецензии