хз

бывает мне так одиноко
когда подруги рядом нет
но жизнь такая
потеряешь
и нет кричат тебе в ответ
бывает правда улыбнётся
со скалив зубы за плечём
а жизнь бежит
как речька льёться
скрываясь за крутым бугром


Рецензии