Всему свое время

Всему свое время, и жару любви
И хладу без чувств, что сберечь не смогли.
Есть время для нежного милой объятья,
А есть даже   мыслей   чужих неприятье.
Есть время дружить, ну а есть ненавидеть,
Есть тяга беречь, есть желанье обидеть.
И каждый себе выбирает, докуда,
Он будет любить - ненавидеть, откуда.


Рецензии