Пожелай себе добра

Пожелай себе добра
Остальное всё – неважно!
Жизнь прекрасна и длинна,
Есть надежда, радость, счастье.
Лета близится пора,
А у нас давно уж лето,
Йотой доброго тепла

Сердце каждое согрето.
Если станет нелегко,
Бремя тяжкое придавит –
Ежедневное тепло

Доброта от бед избавит.
Обязательно придёт
Безмятежность и веселье,
Радость через край польёт,
А сегодня – с днём рожденья!


Рецензии