Книга в подарок

К огда тебе чуть-чуть взгрустнется
Н е забывай, что есть друзья.
И улыбнись, и все вернется.
Г рустить нельзя.
А если вдруг ты заскучаешь,

В озьми и разверни пакет,

П оймешь, что же тебя спасает
О т бед.
Д ержи в руках сей груз бесценный,
А нахроничный и простой,
Р азумный, добрый и, наверно,
О ткрыв, узнаешь непременно,
К акой!


Рецензии