Сияло солнце...

Сияло солнце утром рано.
Денёк отличный,не спеши
Мечтать об осени напрасно,
Она чудна,совсем как ты.
Раскосы брови,лоб открытый,
Глаза искрятся-свет луны
Мгновенье,и тучей солнце скрыло,
Поднялся ветер,шум листвы
Твои глаза погасли,очи
Темнее ночи.
Твой чуб внезапно растрепался
И настроенье-хоть умри.
Снег мокрый листья тянет вниз,
Ковёр цветной испорчен грязью.
Деревья ноют,по душе
Лишь птичья стая,
Летит туда,где солнце.
Наш путь извилистый,как осень
Сегодня радость и восторг,
А завтра день страданий
Досада,ненависть,но ты
Ступай ногой потвёрже,
Знай,наступит новый день
И всё пройдёт.
Пройдёт и осень золотая,
Пройдёт и грязная пора
Морозная зима со вьюгой тоже,
Пройдёт цветущая весна,
Наступит лето,и тогда,
Ты вырастешь,духовно поумнеешь
И будешь видеть жизнь во всей красе.
Жизнь Богом нам дана,
И мы должны принять её достойно
Достойно путь должны пройти
Свободой дорожить
И всё на свете мы должны любить.


Рецензии
Вот как люди могут так писать? Я тебе завидую...

Тэнако   01.12.2009 11:45     Заявить о нарушении
не надо завидовать...и ти так писать можешь...

Мадара Душа   01.12.2009 12:13   Заявить о нарушении