Чемодан в дорогу

Ч его твоя душа желает
Е щё не знаешь ты сама.
М ечтаешь о прекрасном крае,
О нём поёт твоя душа.
Д орога движется идущим,
А ты идёшь по ней вперёд,
Н а запад, к подвигам грядущим,

В осток блаженно подтолкнёт.

Д орога! Встречи, расставанья,
О бъятий пыл и слёз ручьи…
Р ад предстоящему свиданью,
О нём мечтает коллектив.
Г ляди вперёд! Ещё немного
У мчишь от нашего порога!


Рецензии