Не обращаются обратно...

Ну вот, ты появилась в "Аське",
Всего-то на секунду...
И не успел сказать и Здрасте,
Навеяло тоску и скуку.

Сказал... Привет, ответа нет,
Что думать... даже и не знаю,
Вот долбанный "Инет"...
Всё, удалюсь... прекращаю...

Дышу тобою, помню нежность,
Как убивает это всё...
Скорей всего, моя небрежность,
Слова... да ты... да. Е-МОЁ...

Ну, вот поговорили, хоть минутку,
Обычно и привычно как-то,
А может это только шутка,
Не обращаются обратно...


Рецензии