В моих глазах

В моих глазах не ветреный туман,
В моих глазах любви моей утрата.
Как им желается скорей зайтись навзрыд,
Пустить слезу, как горькую расплату.

За то, что мнил, воображал, предвосхищал
О том, что вечная любовь не исчезает,
О том, что как рассвет ее встречал,
Хотя  она меня давно не замечает.

В ее глазах с картины бытия
Истерся образ мой животворящий,
И тень она, как будто, не моя,
И глас мой - ни о чем не говорящий.

И мы бросаем прошлое в былье,
Не очернив реалиею ныне.
Коль каждому начертано свое,
Не омрачим  мы торжество пустыни.

И, к сожаленью,  не настанет день,
Оазисом в пустыне ты не станешь,
Словно поток из солнечных лучей
Рассеялся в незыблемом тумане.


Рецензии
Очень жаль,когда любовь уходит...
С теплом...)

Елена Копенко   14.10.2009 09:55     Заявить о нарушении
Это трагично, чем выше чуства тем больней утрата.
С ув. Вася.

Василий Глухов   15.10.2009 09:24   Заявить о нарушении