Ожидание весны

Опять пришли минуты счастья
Их очень долго я ждала
Прошли все зимние ненастья
Уйдут надолго холода

Я буду ждать поры весенней,
Которую я так люблю
Забуду много огорчений
И подарю любовь свою

Вы спросите: "Зачем мне нужно
Дарить все чувства одному?"
А я отвечу осторожно:
"Любимый это, значит можно
Открыться одному ему"


Рецензии