Дикий мед

Опою диким медом из солнечного ковша,
Что плывет на запад по волнам залива.
Под душистые сосны в холодный туман
По сырому песку уведу торопливо.


Силой древних чар разожгу я кровь.
И на шее нежной совьюсь змеёю.
В этот день возьму и приворожу.
Нашепчу приворот над тобою.
В кудри сон-траву заплету шутя.
Позабудешь в свой дом  дорогу…

Но замрет занесенная мной рука -
Колдовство не угодно Богу!


Рецензии