Весенняя гамма

ДО рога волною сбегает к реке,
РЕ ка, изгибаясь, проносится мимо.
МИ нует дорогу и мчится себе,
ФА нтасмагорично и неутомимо.
СОЛЬ ются ли где-то дорога с рекой?
ЛЯ гушки споют ораторию счастья,
СИ нь неба подружится с ними весной,
ДО гонит и дальше все вместе помчатся!
17.02.05


Рецензии