Ситец

Ситца мелкие цветочки
По ветру летят.
Да и я за ними следом,
В небо, наугад...
Словно лёгкая пушинка
Из твоей руки...
Забываю поцелуи,
Старые стихи.
Беззаботно распеваю,
Глядя в синеву...
Легкомысленным цветочком
По небу плыву.


Рецензии